在長達半世紀的發展和數以千記的重大項目建設中, 隨道股份始終以完美表現, 贏得客戶長期合作。使命必達的良好信譽背後,是隧道股份先進的項目集成管理能力、科技創新實力、人力資源支撐和全球化的開放現野。過硬的「後台實力」支撐我們一步步將客戶願望變為現實,並不斷為客戶提供増値服務 。

以優秀的項目集成管理能力 為客戶打造品質工程

  • 系統化項目集成管理體系

    依託國內先進的智能化工程信息管理平台,隧道股份通過遠程信息採集技術和專家管理系統,實時掌握、整合、分析各地總包進程、材料使用、技術難點等核心數據結果,實現風險及時發現、可控;並藉助公司分佈全球的組織管理網路,為各地一線項目提供先進的設備支持和專業指導,為客戶提供解決方案,確保每一個項目都能實現良好的客戶滿意度。

  • 及時交付

    多年來,隧道股份始終以系統化的交期管理體系、嚴謹的工作作風和客戶至上的服務宗旨,有效保障項目客戶和承包商之間的及時溝通,確保項目按時或提前完工,保障客戶利益,並由此為隧道股份贏得了良好的業界信譽。

  • 品質管控體系

    作為國內較早擁有ISO建築施工類認證和全國質量管理大獎的企業,隧道股份以業界公認的精細化管理系統和全過程品質控制能力,為客戶提供質量穩定、一流的項目成果,並在項目交付后,繼續為客戶提供後續項目品質管理服務。

dev